曾道人曾道人吉数赌经

走进博约 | 合肥市侨联党组书记、主席费广华一行莅临博约科技考察指导

8月13日,合肥市侨联党组书记、主席费广华,党组成员、副主席马晓梅一行莅临博约科技考察指导,博约科技总裁郑中华博士、执行副总裁张其源先生接待了到访领导,并全程陪同考察工作。

      8月13日,合肥市侨联党组书记、主席费广华,党组成员、副主席马晓梅一行莅临博约科技考察指导,博约科技总裁郑中华博士、执行副总裁张其源先生接待了到访领导,并全程陪同考察工作。

1

    考察团一行首先参观了博约的办公场所,了解博约的内部组织架构,并走访了各级协作部门。走访中,费广华主席与博约的青年人才团队进行了面对面的沟通与交流,深入了解了博约团队的创新创业发展情况。在技术成果展示厅,郑中华博士亲?#22278;?#20316;演示了博约团队自主研发的智能化舆情监测系统,用更加直观的方式展示了博约团队在大数据服务领域取得的优秀科研成果与成果?#23548;?#24212;用。

   随后,郑中华博士向考察团汇报了企业的发展历程和经营状况,着重介绍公司多年来坚持人才培养、技术创新、科研共建等各项工作的开展情况,?#32422;?#19982;侨联组织在创新创业工作方面取得的进步。

2

   费广华主席肯定了博约在大数据领域取得的各项成果,并对郑中华博士作为“海归高端人才”发挥自身优势,带领团队积极自主研发、引进先进技术、培养创新人才的创?#20826;?#21151;经历表示赞赏。他提到:博约作为中国侨联新侨创新创业联盟理事单位,多年来在技术领域始终如一的坚持自主研发,不断?#20204;?#27839;技术推动行业变革,这份执着、进取的创新精神值得更多的侨联理事单位和侨界人士学习,未来,希望博约再接再厉,不断增?#31185;?#19994;政治意识、大局意识,积极联合侨联各级组织,为国家新一轮的创新创业发展做出更大的贡献。

     对于费广华主席的期望和肯定,郑中华博士表示?#34892;唬?#20182;表示将牢记使命,不负众望,继续带领团队加快创新创业的步伐,积极发挥侨联理事单位的示范作用。

相关新闻

联系我们

0551-69131513

在线咨询:点击这里给我发消息

?#22987;[email protected]

工作时间:周一至周五

8:30-18:00,节假日休息

QR coce
曾道人曾道人吉数赌经